Sonntag, 29. September 2013

Gemüse-Ebly-Risotto mit Harissa

Hallo ihr Lieben,

heute gab es wieder einmal vegetarische Küche, ein sehr leckeres Rezept, superschnell zubereitet, preisgünstig und zudem noch fettarm. Prima als Beilage, Salat oder einfach nur als Hauptmahlzeit. :)



Ich nehme an Gemüse, was grad so da ist und weg muss: Diesmal gab es Paprika, Möhre und Zucchini, an sich passt aber alles an mediterranem Gemüse.

Zubereitung: Zuerst das Gemüse 10-15 Minuten dünsten, den entstandenen Gemüsefond mit Salz und Pfeffer (ggf. etwas Gemüsebrühe) abschmecken, Ebly dazugeben und 10min einkochen lassen. Sofern noch Wasser übrig ist, dieses fast vollständig abgießen und anschließend die Harissa-Würzpaste und das gedünstete Gemüse unterrühren – fertig.


Und hier die Zutaten im Überblick:
  • 200g Gemüse 
  • 150g Ebly Sonnenweizen
  • 200ml Wasser
  • ca. 30g Harissa-Würzpaste
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
Die Angaben sind "ungefähr"-Angaben - ich koche eher nach Gefühl, je nach Laune kommen einfach noch ein paar weitere Gewürze etc. rein, also probiert Euch aus.
Lasst es Euch schmecken - Guten Appetit!

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