heute gab es wieder einmal vegetarische Küche, ein sehr
leckeres Rezept, superschnell zubereitet, preisgünstig und zudem noch fettarm. Prima
als Beilage, Salat oder einfach nur als Hauptmahlzeit. :)
Ich nehme an Gemüse, was grad so da ist und weg muss:
Diesmal gab es Paprika, Möhre und Zucchini, an sich passt aber alles an mediterranem
Gemüse.
Zubereitung: Zuerst das Gemüse 10-15 Minuten dünsten, den
entstandenen Gemüsefond mit Salz und Pfeffer (ggf. etwas Gemüsebrühe)
abschmecken, Ebly dazugeben und 10min einkochen lassen. Sofern noch Wasser
übrig ist, dieses fast vollständig abgießen und anschließend die Harissa-Würzpaste
und das gedünstete Gemüse unterrühren – fertig.
Und hier die Zutaten im Überblick:
- 200g Gemüse
- 150g Ebly Sonnenweizen
- 200ml Wasser
- ca. 30g Harissa-Würzpaste
- Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
Lasst es Euch schmecken - Guten Appetit!
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